Nous proposons les meilleurs services du marché. Nous ne nous contentons pas de la deuxième place et votre satisfaction est notre priorité. C'est notre façon d'être et nous en sommes fiers.
Qui sommes-nous ?
La Maison Pani-France est une boulangerie familiale depuis 4 générations.
En 1950 Charles Gavelle arrive de Normandie et monte sa première boulangerie « rue des Haies à Paris ».
Six autres boulangeries seront ouvertes dans les années qui suivirent.
L’ enseigne Pani-France vit le jour en 1980 avec le premier laboratoire de
production dédié à approvisionner les restaurants et hôtels parisiens en
produits de qualité avec une fraîcheur alors inédite.
Nos produits sont le résultat d’un travail réalisé par une équipe de personnes qualifiés.
Ainsi nous mettons tout notre savoir-faire pour séduire vos papilles.
Tous les jours, des développements produits, des contrôles qualité ainsi que des dégustations sont mises en place dans nos locaux.
Services récompensés
Nous avons remporté une multitude de récompenses, mais nous ne nous reposons pas pour autant sur nos lauriers. Nous nous impliquons entièrement dans chaque projet.
Une équipe d'experts
Votre projet reste entre les mains d'experts. Vous collaborerez avec des professionnels expérimentés. Nous y veillerons.
Qualité garantie
Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour garantir la bonne marche de vos opérations. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions.